INGREDIENTES
- 1 kg de costela bovina
- 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
- Alho, cebola e sal a gosto
- Cheiro verde
MODO DE PREPARO
- 2. Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir.
- 3. Acrescente bastante água, salgando a seu gosto.
- 4. Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão.
- 5. Retire as costelas, separando e descartando os ossos.
- 6. Passe o caldo para uma panela grande.
- 7. Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio.
- 8. Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
- 9. Se ficar muito grosso, coloque mais água.
- 10. Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais.
- 11. Salpique com o cheiro verde no momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário